Responsable del tratamiento de tus datos personales

Titular: Yaiza Pascual Hurtado
Nombre comercial: FashMakeUp
DNI: 71038578L
Domicilio: C/ Hayedo, 1 – León – Provincia: León – Código Postal: 24007
Email: contacto(arroba)fashmakeup.com
Actividad: Blogging

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

FashMakeUp(Yaiza Pascual Hurtado) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Este blog está adaptado a las siguientes leyes europeas que rigen la privacidad de los usuarios:

Como usuario, debes saber que en este sitio web no almacenamos ningún dato suyo. Únicamente en caso de ponerse en contacto con nosotros por medio del formulario de contacto, solicitamos los siguientes datos personales: NombreEmailAsunto y Mensaje, para responder a los requerimientos de los usuarios de sitio web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el blog. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de SiteGround Spain S.L. (mi proveedor de hosting, Yaiza Pascual Hurtado) dentro de la UE.

En ningún otro caso se pedirá información alguna a los usuarios de la web ni cederemos sus datos a terceros salvo por obligación legal.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento. Para contactar, suscribirte o realizar comentarios en este blog se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de los datos que se tratan en este blog son simplemente datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo se conservaran sus datos?

Los datos personales que proporciones se conservarán sencillamente hasta que me nos pidas que los eliminemos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de fashmakeup.com, comparto datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

▶ Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a fashmakeup.com a analizar el uso que hacen los usuarios del blog. La información que genera la cookie acerca de su uso en fashmakeup.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

▶ Hosting: SiteGround, S.L., con domicilio en España. SiteGround S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a fashmakeup.com.

Navegación

Al navegar por el sitio web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Secreto y seguridad de los datos

En el sitio web nos comprometemos en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. Y también a cumplir la obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos. Por ello incluimos el certificado SSL.

Exactitud y veracidad de los datos

Ten en cuenta que como Usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a fashmakeup.com exonerándome a mí, Yaiza Pascual Hurtado (FashMakeUp), de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, que los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Aceptación y Consentimiento

Como una política de privacidad es un contrato entre el usuario y el titular, es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por mi parte (Yaiza Pascual Hurtado), en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

Revocabilidad

El consentimiento que me prestas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento comunicándolo al titular, Yaiza Pascual Hurtado (FashMakeUp) tal y como te explico en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Yaiza Pascual Hurtado se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Yaiza Pascual Hurtado anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Documento revisado el 29-06-2018.